Sportlerheimmiete

Der VfB Rackith bietet zu verschiedenen Anlässen seine Räumlichkeiten zur Nutzung an.

Preise

Die Kegelbahn kostet für nicht Mitglieder 30,00 EUR pro Tag. Diese wurde im Jahr 2003 saniert und bietet Spaß für Jung und Alt. Für Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 15,00 EUR fällig. Der Vereinsraum kann von Nichtmitglieder  für 40,00 EUR angemietet werden. Für Sportfreunde des Vereiens beträgt die Miete 20,00 EUR.

Ausstattung

Des Weiteren verfügt unsere Einrichtung über eine Küche inklusive Geschirrspüler und verschiedenen Besteckkästen. Gegen einen weiteren Aufpreis kann auch die 2011 gekaufte Musikanlage gemietet werden. Das Sportlerheim bietet auch durch die überdachte Terasse, die Möglichkeit bei Regen, an der frischen Luft zu sein.

Interessierte können sich bei Frau Viola Dietze melden. Tel. 0162/6612896